Простые Вещи 6. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   400 баллов  -   ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№7)- 17 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    300 баллов  - АЛМИХАНД (12 - http://www.stihi.ru/2013/05/16/4299) - 16  голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    200 баллов  - МИХАИЛ БИТЕВ (№ 10)- 15 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - МАРТА ЖУРАВЛЕВА (№ 5)- 14 голосов.


За потрясающе меткую авторскую угадайку приз в 100 баллов  получают НИКА ВОДОЛЕЙ и приз в 50 баллов получает АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ!!!


АЛМИХАНДУ огромное спасибо за помощь в подсчете результатов .