Лапки и тапки

Римма Алдонина
Наша кошка лижет лапки.
Как старается, смотри!
Надо бы на лапки тапки,
Чтоб не пачкалась внутри.

Слижет мусорные крошки,
Будет грязь внутри у кошки.
Нужно сделать чистоту,
Я сейчас все подмету!






Фото из интернета