Жизнь -миг

Вьюшина Елена Михайловна
Жизнь - миг
День. Ночь.
Сын. Дочь.
Грусть-пусть.
Тишь. Молчишь.
Вдруг-тень.
Цветы - сирень.
Внешне - хороша.
В ссадинах душа.
Рядом ложь.
Идешь. Идешь.
Долог путь.
Не хочу как нибудь.
Слышен вой
Неужели мой?
Часто-ночь.
Но рядом - дочь.
Искал-нашел.
Пришел - ушел.
След на песке
Боль в виске.
Молчание-пытка.
Нерв - нитка.
Ранено крыло.
Вместе - тяжело.
Некому дарить.
В небе не парить.
Не радут день.
Счастье тень.
Кем-то дорожишь.
Бежишь. Бежишь.
Одиночество-прочь.
Счастье-дочь.

                Май, 2006 год