День-дар

Вьюшина Елена Михайловна
День-дар
Жить. Быть.
Спешить. Плыть.
Ждать - не спать.
Идти. Идти.
Суть найти.
Смотреть. Гореть.
Сберечь - не сжечь.
Взлететь. Парить.
Счастье - дарить.
Искать. Сражаться.
Дойти-не сломаться.
Обрыв. Обвал.
Идущий-устал.
Снова-стена.
Не страшна она.
Сотни преград.
Покаряя - рад.

                Май, 2006 год