Порыв души

Вьюшина Елена Михайловна
Порыв души
Строки в тиши
Терзают сомненья
Ищу вдохновенья
Бумаги клочки
Мыслей толчки
Песни времен,
Народов, племен.
Мыслей потоки
Рождаются строки
Музыки звуки
Женские руки
Прерван покой
Муза со мной

                Февраль, 2007 год