Спасибо за нежданную весну

Наталья Кудрявцева
Спасибо за нежданную весну,
За чудный миг, когда забилось сердце.
И за Любви волшебную страну,
Куда ты приоткрыл всего лишь дверцу.

Спасибо за спокойный голос твой,
За ту надежду, что согрела душу.
Прости за потревоженный покой,
Твоих границ я, право, не нарушу.

Спасибо за прекрасный вечер тот,
Что нас соединил с тобой незримо.
Я не смогла достигнуть тех высот,
 Чтоб стать твоей единственной любимой.

Как жаль, губами не коснуться глаз,
И не обнять, и не услышать больше.
Все это было, словно в первый раз,
И пусть живет во мне как можно дольше