Назад в прошлое

Дмитрий Рыбьяков
В прошедшем времени и детстве
Развеет ветер мыслей дымку,
В загадках памяти кокетства
Не разглядеть судьбы ухмылку.

Но возраст выжидает в теле,
Зовёт собой в последний путь,
И если годы на пределе,
Его никак не обмануть.

Потоком чувств, виденьем зыбким
Вернуться в прошлое в надежде,
Развеять серый глянец снимков
И жизнь прожить не так как прежде.

От лживых слов, чужих наветов,
Где в неудачах рока власть,
Хочу, в оставленное где-то,
Вернуться в детство, но не впасть.

16.05.2013.