Следите за движением поэта

Горенюк Сергей
Следите за движением поэта:
В его манере видеть
Край костра.
Дышать луной,
И солнечного света –
Не замечать!

16 мая 2013 г.















На фото - Начало первой беловой рукописи поэмы "Медный Всадник" А. С. Пушкина