У других дела не лучше

Арон Гольцер
               
                На стих Нонны Рыбалко "Удача"
                http://www.stihi.ru/2013/05/15/1087

                -     -     -     -     -     -     -     -     -



Вновь грустишь едва не плача.
Слёзно плакать не пристало.
Отвернулась вдруг удача? –
В жизни праздников навалом.

У соседки кран сорвало,
Взбух паркет в мгновенье ока.
В этом торжества немало:
Чувство, что не одинока.

Закадычная подруга
Забеременела, вялость.
У подруги нет супруга
И в тебе бушует радость.

У свекрови появились
Тараканы в новом доме.
Моментально ты взбодрилась –
Ловишь сладкий кайф в истоме...

Несколько привёл примеров,
Может быть, тебя научат.
Главное, что будет вера:
У других дела не лучше.

        Май, 2013г.