Его крик - это SOS!

Людмила Трифонова
Где ошибка, прокол,
кто и в чём виноват?
Нам в запале так трудно понять:
застит горечь глаза,
гневных слов камнепад
жёстко бьёт,
как ружейный приклад.

Но ведь если накрик,
если слёзы в глазах,
значит он словно загнанный зверь -
тот кто бъётся с тобой.
Эта боль, это страх
разъедает его словно червь.

Успокойся, прости и в глаза загляни,
и быть может, тогда ты поймёшь:
он скрывает за гневом,
что жжёт изнутри -
его яростный крик - это SOS!

Помоги...
Тот кто рядом с тобою живёт
самый близкий, родной человек.
И когда твоей боли настанет черёд,
будешь тоже любовью согрет!!!

16.05.2013 г.