Подражание Ганнадию Хорошавцеву 1986

Алексей Шихалеев
                Как никуда по морю крокодил
                Я никогда в фаворе не ходил.


 
Как никуда по морю крокодил
Я никогда в фаворе не ходил.
И как вообще китайский пуховик
Я сразу продавться не привык.

Как ни за что в Ивановке бизон
Я никуда не лезу как Кобзон,
Хотя он тоже в деле не мастак,
Фавор не нужен,мне бы просто так...

Как никуда слониха для моржа
Я никогда в анналах не лежал.
И кто бы что бы где  бы не сказал -
Я ни  к кому в аннал не залезал.

Как в санузле отловленный карась,
Твердил себея:"Гена,не вылазь!"
Я в тот санузел так и не ходил -
Как никуда. По морю. Крокодил.