Весна!

Анна Ганюшкина 2
Весна! Проснулся мир великий – 
Воспрянул и возликовал,
Освобождается с улыбкой
Земля от снежных покрывал.

Дерев сияющие ветви
Воздеты в солнечную высь,
И нестерпимо много света,
И даль, распахнутая в жизнь…

              * * *