О любви

Павлова Наталья Ивановна
За окошком дождик,
А на небе грозы.
Ты подумай тоже,
Пока ещё не поздно.

Залетел к нам ветер,
Поломал все чувства.
Любовь на белом свете,
Высшее искусство.

Дарить друг другу верность,
И не считать минутки.
Завидным быть примером,
И совершать поступки.

Купать друг друга в счастье,
Стелить постель из роз,
Поверьте, в нашей власти,
Любимым быть всерьез.

Шумят дожди, так надо.
Шумят ветра и пусть,
Но главное, что рядом,
С тобою, я проснусь.