Здравствуй, друг!

Анна Ганюшкина 2
Здравствуй, друг – и близкий, и далёкий!
Кареглазый или синеокий!
Юный, взрослый, или мудр годами,
Что там расстоянье между нами?

На одной с тобой живём планете,
В солнечном купаемся рассвете,
Помним ли, горЯ в житейской драме:
Наблюдает небушко за нами.

На небесной ленте отразится 
Каждая житейская страница,
И тебе, и мне её покажут,
В оправданье что с тобою скажем?

Далеко до неба! И так близко…
Весть приносит ветер серебристый,
Слышишь? Это время наступило,
За спиною – ангел легкокрылый… 

                * * *