***

Елена Горст Бабич
Подари мне веточку сирени,
А не гламурных роз букет...
Ты знаешь, как мне надоели
Деньги, роскошь, твой кабриолет...

Я хочу босой ходить по снегу...
Полевых цветов охапки рвать...
Я в деревню навсегда уеду,
Буду ТАМ тебе детей рожать!

16.05.2013