На пляже песчаном...

Камила-Ла
**************************************
В предрассветных красках зари
Обжигали твои поцелуи.
И тонуло сердце в любви,
Отражаясь в нежной лазури.

Обнимал белый теплый песок
Загорелые ноги и плечи.
Ты опять сдержаться не смог,
Хоть и был немного застенчив.

Шепот волн и шелест листвы
Заглушали все наши вздохи,
А слова твои о любви
Уносил легкий бриз одинокий.

Рдело море в час ранней зари
В Старой Гагре на пляже песчаном.
Утонула в объятьях твоих...
Очарована, нежно желанна...
****************************************
                Май 2013 г.