Курю наизнанку...

Та Что Справа
Курю наизнанку и душу навылет,
А там самолёты и трапы пустые...
Перроны не греют. Я пепел глотаю.
Намокла... Набухла, но та же - пустая...
И ломит молчанье. Сознанье теряю.
Мечты на асфальте подошва стирает...
Рассвет неизбежен. Я спичкой сломалась.
Горела. Сгорала. Но пеплом осталась…
Стекло, капли крови. Билет в никуда.
Ты любишь? Возможно…Уйдёшь? Навсегда…
Я загнанна в угол. Забыла молитвы.
Кричать нету сил. Молчать не привыкла…
Я пальцы ломаю, стирая все точки.
Прости… Уходи… Я теперь одиночка…

Ушел… Мне так легче… Не видишь теперь,
Как душу теряет измученный зверь…
Тебя потеряла. Себя не нашла.
Была ли счастливой? Конечно. Была…

Курю…
Наизнанку…
И пальцы ломаю…
Сейчас…
Навсегда…
Я тебя потеряю…