ты полюбил во мне поэта

Фьюжен -Ю
меня твой образ до истерик
меж нервных клеток целовал
ты был одной большой потерей
вживаясь в мой потенциал
я мир открыла словно ставни
ты бил пороги нежных врат
ты был мне больше чем наставник
стал дальше чем последний враг
ты знал меня не зная тела
не помнил строгих черт лица
ты полюбил во мне поэта
а мне пришлось в тебе - чтеца...