боже, мне уже 20 лет..

Наталия Пташка
боже, мне уже 20 лет..
и что я дальше напишу?
конечно о том,что у меня ума нет...
своим Друзьям я хочу передать привет..
пожалуй, им я посвящу куплет..
во-первых, моя любимая сестра..
я говорила,что я люблю Тебя?
Ты солнце мое,светишь каждый день..
без Тебя я никто.. прикинь,просто пень..
ну еще мой любимый братиш...
думаю за глупости Ты меня всегда простишь..
Ты один такой, прях ух!
и мне нужен Ты. Ты мой воздух...
итак,есть еще одна...
звездочка в небе, родимая...
я надеюсь, что никогда не погаснешь..
Ты ведь всегда мне верный путь укажешь..
а вообще, я люблю всех,
кто со мной рядом...
спасибо безумным моим,
Я ВАМ благодарна.

24.08.2012