мам, а у него глаза цвета мертвого киви

Наталия Пташка
мам,а у него глаза цвета мертвого киви.
он смотрел на меня... и его глаза ожили.
нет, мама, он - не обычная кукла.
он такой же как мы, неподвижный только.

да мам, я с ним общаюсь.
и только ему я полностью открываюсь.
ведь у него глаза цвета мертвого киви.
я хочу,чтобы и Вы его полюбили...

да, он часто молчит, а я ему улыбаюсь.
он чувствует мое тепло, я это знаю...
и когда я глаза закрываю.
я только его вспоминаю.

ведь это глаза цвета мертвого киви.
и он так желает,чтобы его полюбили.

30.12.2012