Я люблю всех людей

Татьяна Ржевская
Я люблю всех людей,
Но всего мне дороже
Дети милой Отчизны моей.
В них гляжусь я,как в зеркало,
Становлюсь к себе строже.
Ну,а к ним-всё добрей и добрей.
Как бы Жизнь не учила нас,
Мы излечим им души,
Мы наполним Любовью сердца!
И поделимся нежностью,
Силой Духа и смелостью,
Чтоб смогли они-с Верностью,
Пронести Красоту до конца!