Мы приземлились

Наталия Пташка
Мы приземлились,
мы больше не летим.
Нас от дел отстранили.
Ведь мы творим то,что мы хотим.
И умер наш проводник -
наш маленький херувим.
И ушла наша вера в небытие вместе с ним.
Мы крылья отдали,
они нам больше не нужны.
Мы не чувствуем печали
и нет в еде нужды.
"вы свободны" - сказали
и отпустили падать вниз.
Мы людьми стали.
Вот он - ада каприз.
29 апреля 2013