Не ищи следов листвы...

Олег Шабинский
                ***
Не ищи следов листвы,
Прячут прошлое скрижали.
Наши чувства, как мосты,
Уходя во тьму, сжигали…

Пей до дна вино тоски,
Ничего-то не сумели...
Серебром горят виски,
А душою оскудели?!

Будет новая лоза,
Гордо зелень греть под солнцем.
Только этой жизни жаль –
Вместо сердца хруст червонцев…

11.12.2012