Остатки

Обнимающая Лиса
Остатки души истлевшей,
Надежды перегорегшей
И тела изголодалого
Не держит уже ничто.

Остатки чувств проходящих,
Мечты,жизни просящих
И разума сошедшего
Окатывает теплым током.

Остатки веры рыдающей,
Грусти,меня обнимающей
И боли терзающей
Хотят оставить меня в одиночестве.

Но я то точно знаю...
Кто-то останется...