легонько трону струны тишины

Виктория Озерова
Легонько трону струны тишины,
Чтоб колыбельную тебе на ушко спеть
О том,как хороши сейчас цветы,
Как ночью в небо здорово смотреть.

Тебе спою, как хороши поля,
Когда как море золотая рожь.
И как прекрасны трели соловья,
А твой цвет глаз на васильки похож.

Я буду петь о высоте небес,
О чистоте лесного родника,
О парусе,что в синеве исчез,
О свете солнца, и полете мотылька...

Я буду тихо петь о кораблях,
Единорогах и забытых королевствах....
Тебе приснятся сны о дальних берегах,
И вдруг покажется, что ты вернулся в детство.