Прививка

Марина Мелихова
На прививку вызывают,
Класс напуган, как же быть?
Страшно, все переживают,
Начинает Аня ныть:

«Больно делает уколы
Медсестра с большой иглой,
Кириешки с пепси-колой
Не помогут мне, больной».

Что  девчонкам удивляться-
Вадик сел в углу, дрожит,
Вова – мастер притворяться-
Без сознания лежит.