Да, одухотворится мир...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------
  Да, одухотворится мир наш земной,
Да, станет Господом Иисусом живой,
Жить в теле духом, да научимся мы,
И против зла, да будем духом сильны!

  Господь сделал в мире, для этого всё,
Чтобы жили мы в теле, Им, для Него,
Чтобы стали мы в Нём, единой семьёй,
И управлялись своим духовным Главой,

  Чтобы Пастырь был Один, и стадо одно,
Как по плану Бога на земле быть должно,
Закон духа жизни, в силу да вступит,
И системе греха, конец, да наступит!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                16.05.2013г.