О времени и о стране

Владимир Грикс
    О ВРЕМЕНИ И О СТРАНЕ

Свобода и вседозволенность - несколько разные вещи.
Водочку по ночам больше в семье мы не хлещем.
Ночью бежать в магазин, чтобы налить свои зенки,
Станет привычкой грузин, в Нижнем Я сплю возле стенки.
Свежий, дымящийся хлеб после полуночи кушать
И порно фильмы смотреть, сперма стреляла чтоб в уши.
Не повышает приплод, детям здоровье не катит.
Самый последний дурак ночью спит лучше в кровати.
С радостью видится тренд, гаснут чапки по ночам.
Секс называется блуд, и уменьшается срам.
Свобода и вседозволенность - несколько разные вещи.
Гадкий из рта перегар не вылетает из трещин.
Снова девичью уста, а не блудливые пасти
Манят в альковы любви, стали источником страсти.
Год ходим рядом, чтоб взять девушку робко за руку.
Вновь научились ценить негу и чувства, как муку.