***

Мрачный Романтик
другая жизнь, другие правила,
судьба не дура - она все исправила,
я не знал, что значит мечтать,
на пороге страсти стоял и молчал,
было трудно душе прокричать,
я не буду с тобой!

сложные игры как глупые люди,
карточный домик на холодном ветру
кто глуп тот и осудит,
а умный скажет - я просто уйду,
я не сказал и не осудил
я просто молчал, думал,что навек полюбил...