Меломан

Олег Витальевич Михайлов
Я,  как бы это поточней сказать, -
обычный меломан, люблю целенаправленные звуки!
Но мания моя,  ни дать не взять -
мне заменяет и учения Христа , и все известные науки!
И друг мой Жорик от меня недалеко ушел -
Он променял свою жену - на очень классную гитару.
Спас положение Серега (он для всех - "Кацо")
Давно он был влюблен, а тут на сватьбе разбежалась пара.
Ведь гости  мало подарили - лишь на "Жигули",
но а гитара стоит -  как у ментов "Уазик" с наворотом!
Поэтому и серебро столовое
подкрасило нули.
Так получилось, что жена была невестой , а потом - за бортом!
Но все - не зря! Гитара Жорику  - как снайперу - мишень!
Он с ней по жизни так гребет умело.
Я в "Космос" заглянул ...понавести там тени на плетень.
И сразу звук в башку - как соло у "Круиза" или "Гоголя барделло".

А началась моя любовь до звука...  с "Гаммы В"-
такую радиолу с цветомузыкой отцу коллеги подарили.
На ней Лоретти слушал , "Роллингов" и  "Битлз" на КВ.
Все врут про КГБ, про рок - за это раньше не казнили!

За много лет я  повидал немало музыкантов...
Пить приходилось с разными, но... не всегда везло.
Не удалось мне посидеть с певицей (пела про старинные часы - куранты).
Та... в  клавиши рояля пианиста обмакнула - прямо на лицо!

И вот сегодня с раннего утра "Рамштайном" глохну.
В автобусе, в наушниках -  скоро  уж сядет мой смартфон.
А тут какой-то хмырь ( вот чтоб мне сдохнуть)!
На скорости давай водителя душить (но мне не слышен стон)
Я песню выключать не буду для дебила!
Вот слышу счет... Die Sonne ... музыкант поет.
Вскачил и... по мордам ...козла - сражаюсь что есть силы!
Но... вижу этот уголовник ножик достает...
Шофер освободился и...-  к обочине на трассе.
Но скорость велика - не может сразу резко  тормознуть!
А я ... (уже до девяти "Рамштайн" допел) - закручиваю руку Васе...
Кричу похлеще музыканта:
"Двери...,двери...унтер геен..надо отомкнуть!"
Ну вовремя шофер остановился!
Бандюгу я ногою в дверь ...благословил!
Он -  гнида -  оторвал один наушник "Моторолки", вот сбесился!
Еще тут старика прямо в лицо успел лягнуть, дебил!
Обидно очень: фирменная гарнитура!
Где теперь брать? Только в Москве есть магазин!
Но надо лучше сматываться,
нафиг мне ментура!
А то еще повесят на меня чего-нибудь( возьмет да и наврет ... кретин)!
Шагаю по проспекту  (музон в динамик вывел)
Марш "Du hast!" теперь рубит четко на асфальт.
Но лучше так, под музыку,
жить(я бы еще... выпил)!
Чем в тишине , в каком-то кабинете,сидеть и брюки протирать!
......