Твоё решение

Маргарита Головацкая
                27 августа 1983 г

Я мужественно жду решенья твоего
Важнее чем решения суда
Согласие твоё и больше ничего
Мне не страшны разлука и беда.
Согласие твоё на то, что будешь ждать
Что будешь ты по-прежнему любить
Что часто будешь письма нежные писать
И о любви своей мне говорить.

Я так уверена в своей любви
Я кажется так много поняла
Что все бы подозрения твои
Одним бы жестом молча отвела.

Моя любовь вдруг стала, как гипноз
И ты поверить должен до конца
И на любой твой каверзный вопрос
Пусть родником ответ звучит в сердцах.

С тобой должны прожить лет тридцать пять
И будем счастливы, как небо и земля
Лишь только снова надо всё начать
Чтоб ты ни чем не упрекал меня

Я мужественно жду решенья твоего
Твоё доверие должна я оправдать
Спросить хочу пока совета одного
Ты напиши, как сына мне назвать.