IV

Юджин Снайп
Мечта, я обгоню тебя на миг
И в чутком сне, неслышно, чуть дыша,
Пойму, что я немногого достиг,
По жизни до безумного спеша.

Растлив событья, растреножив пыл,
Границы отодвинув в никуда,
Я об одном, запыхавшись, забыл,
Стремясь ответить на вопросы «да».

Во мгле желаний и в огне мечты
Я, оставляя за бортом слова,
Забыл о том, что миром правишь ты,
Что ты всему по-прежнему глава.

Во тьме миров, на плахе королей,
Нет никого, кто был бы мне родней.