Хочешь?

Громова Кити
Хочешь, я буду с тобой
Тихим ветром и листвой,
С тобою рядом пронесусь,
А ночью позднею приснюсь.
На свете я самой счастливой буду,
Но очень жаль, что любовь ты не ценишь.
Мне очень больно: тебя не изменишь,
Но знай, я тебя никогда не забуду...
Не жалко той жизни, что я отдала,
Немного побыть я с тобою смогла.
Пусть в жизни теперь я всего лишь ветер
Я стала самой счастливой на свете...