Друзья скажут

Борис Туровский
Если скажут друзья: - Ты еще молодой!
(комплиментами это зовётся),
Значит знают друзья - ты уже не ковбой,
Значит, возраст почтенный крадётся.

*

Когда о добром и хорошем
Ты говоришь, что это в прошлом,
От новизны приходишь в ярость, -
К тебе пожаловала старость.

*

Ох, любит же старик давать другим советы!,
Хорошие советы, ответы на вопросы,
Вам выдаст на гора сундук приоритетов, -
Ведь на дурной пример он не способен просто.