***

Громова Кити
Эти строчки я пишу с трудом,
Потому что вдохновения нет,
Но я точно знаю об одном,
Что ты нужен мне как солнца свет.
Может, это даже не любовь,
Как назвать такую тягу я не знаю,
Но когда ты рядом, в жилах стынет кровь,
Это я недавно наблюдаю...
Пусть не говорю тебе люблю,
Пусть не называю нежными словами,
Но с тобой хоть Землю обойду,
Уходя за новыми мечтами..
Пусть бываю грубой я порою,
Пусть загадки нет в душе моей,
но я знаю то, что счастлива с тобою,
мне от этой мысли в сотни раз теплей