В бестолковой суете проходят дни

Анатолий Разводов
В бестолковой суете проходят дни.
Как песок сквозь пальцы сыпятся они.
Солнце ярче и теплее с каждым днем.
От рассвета до заката так живем.
Где же польза? Где радость бытия?
Где же грани страстного соития,
Души с природой, мысли с делом,
Мужского тела с женским телом...