Признание

Маргарита Головацкая
                30 августа 1983 г

Сколько есть на свете нежных слов,
Сколько добрых, ласковых названий
Раз уже пришла ко мне любовь
Значит не могу я без признаний.
Покажи мне две любых звезды
И глаза твои я в них увижу
Расскажи мне про разлуки дни
Сразу наша встреча станет ближе

Если птица в небе пролетит
Это от тебя привет далёкий
Если я пишу тебе стихи,
Значит ты уже не одинокий
Соберу все нежные слова
И отправлю с солнцем бандеролью
Прочитаешь все мои стихи
И придёшь ко мне ночной порою.
Только небо, звёзды и луна
Свидетелями станут нашей встречи
Если ты немного постарел
Этого я даже не замечу.
Буду под луной тебя ласкать
Волосы твои трепля руками
Завитками черными играть
Я готова целыми веками.