Люблю

Громова Кити
Как много слов мне хочется сказать,
Как хочется отдать тебе всю свою ласку.
Я так люблю тебя, что хочется кричать!
Спасибо, что ты даришь эту сказку..
Спасибо за доверие твое,
За то, что любишь, ждешь, надеешься и веришь,
И знаем только мы с тобой вдвоем,
Что жизнь мою ты к лучшему изменишь..
Готова обойти весь мир с тобой,
Готова помогать тебе во всем,
В душе моей и трепет, и покой,
Когда со мной ты, я горю огнем.
И пусть пока стихи все это,
Пусть говорят мне, что все это зря,
На все вопросы я давно нашла ответы
И знаю точно: я люблю тебя.