Московские нотки

Дари-Экс
http://www.youtube.com/watch?v=ceiDgzy-TYg&feature=youtu.be
Или вторая ссылка внизу странички

+
так непросто
играть
если нот только семь
+
у маэстро Москвы нас таких миллионы
нам с детства знаком лейтмотив и закон
какофонии странной
мелодии сей
+
просыпаются нотки
вливаясь с утра
в неприметные русла своих пятистрочий
мотивы метро увлекают их прочь
от прелюдий кофейных
на темы вчера
+
фуги банков и бирж
или рынков шансон
каждой нотке знакомая классика жанра
бурлеско престиссимо день побежал
с настроеньем маэстро
попав в унисон
 +
по брусчатке
стаккато звенит каблучков
эхо майской грозы смыто ливнем июльским
озоновой свежестью джазовый пульс
мокрых нот
что в обнимку
бегут босиком
+
а Москва
снова пишет
вечерний коктейль
благовеста и регги и блюза и вальса
прощальным аккордом верша парафраз
загоняет усталые нотки
в постель
+
чтоб назавтра
войти в пятистрочие дня
чтобы сделать счастливой любимую нотку
+
маэстро Москва улыбнувшись вздохнет
утром снова концерт
сколько нот
у меня