Я знаю...

Камуфляж
Я знаю, что кочки живут на болоте.
Им холодно, сыро, в грязи их животик.
Давно осушил бы я это болото,
Но кочки погибнут. Мне жалко их что-то.

Когда на ромашках девчонки гадают,
Они лепестки насовсем отрывают.
Но лучше использовать белые розы,
У них  ведь гораздо точнее прогнозы.

Я знаю, что круглая наша планета.
И будет нескоро на ней конец света.
Но всё же… но всё же, меня беспокоит,
Что где-то летает вокруг астероид.

Без дела мозги превращаются в кашу,
Но стоит ли пить до конца эту чашу?
Я знаю, никто на вопрос не ответит.
Хотя, и так ясно - ничто мне не светит.