Посвящение Болеро Равеля

Николай Черкасов
Спасибо за испанский колорит
Его железной поступью знобит
Под звук гобоев в темпе грациозно
Ведёт нас вдохновенно болеро
Века идут, но и сейчас мне близки
Равелевские сочные изыски
Года тускнеют, а твоё творение
Всё так же будоражит, как вино