4. я кричу и хриплю в ночи

Юля Бонк
я кричу и хриплю в ночи
молча
ворон сказал – не кричи

не буди волчат
не буди зверят
все шаманы всегда молча кричат

и чем сильнее крик, тем молчаливей рык
не буди детей и лису
мы колдуем в ночи в лесу
миг

так что я - молча рычу
вся от рыка трепещу
и трещу

пальцем в яремную вену себе тычу
кричу
молчу

_______________________________________

ведь ворон сказал - не кричи

JB
15:05:2013