Проходит ночь, грядёт рассвет

Ирина Собишина
Проходит ночь, грядёт рассвет,
И утро занимается.
Оно то, мудростью своей
Давненько важно славится.

Потухнет залитой, свеча,
Свет ясный разольётся,
И на вопрос найдёшь ответ.
В том, утро разберётся.
   ______________________