Осень

Кот Руди -Константин Сединин
автор оригинального текста Christina Libertas.
автор припева и музыки Дикий Кот.

-1-
Осень печально ложиться на плечи!
Небо всё в клочьях свинцового бреда!
Горькая правда!
Бетонные стены!
Ветер свободы гонит на север!

ПРИПЕВ:
Осень - печальное время для сказок!
Осень - любимое время поэтов!
Осень - подводит итоги сезона!
Осень - даёт нам простые ответы!

-2-
Сизые крылья прожитых печалей!
Стёклами в серую шерсть за плечами!
Алые листья!
Глухое рычание!
Сердца гранит!
Но нельзя без страдания!

-3-
Мёртвая мгла над почерневшими звёздами!
Серые дни пролетают под грозами!
Тёмные ночи!
Звериный оскал!
Ветер заносит следы; Ты же знал!