Возраст женщины

Андрей Андреевич Нестеров
               
У женщин не бывает юбилеев.
Здесь счет иной, отличный от мужчин.
С годами женщины, как будто, молодеют.
Ведь лучший вкус у выдержанных вин.

Для женщин не подходит слово «возраст».
Для них года, как крылья за спиной.
Их красота дает мужчинам «бодрость»
И делает их «глупыми» порой.

И это так прекрасно, в самом деле,
Любить! Что может быть прекрасней на земле!
Пусть женщины с годами молодеют.
Мужчинам это нравится вполне!

               
                2004 г.