ЦЕПИ!!!

Кот Руди -Константин Сединин
автор оригинального текста Ангелина Литвинова.
автор кавер-версии Дикий Кот.

-1-
Сердце сжато в цепях.
И всё туже оковы.
Предрассудков людских,
Не понятных мне слов!
Со слезой на глазах
Наблюдаю я снова
За игрою в степи
Стаи вольных волков!

ПРИПЕВ:

Сорвать бы оковы и прыгнуть!
Но я не могу цепи слишком крепки!
И как радость в жизни постигнуть?
Если лапы мои от замка далеки?

Я хочу на свободу!
Любоваться рассветами!
Я хочу на свободу!
Мне бы гулять в облаках!
Я хочу на свободу!
Спеть вольную песню!
Я хочу на свободу!
Дайте ключ от замка!

-2-
"Не возможно так жить" -
Снова пишут чернила.
На бумаге стихи
Из раздробленных строф.
"..Воду чистую пить!..
Только чёрная сила..
..Не даёт стул схватить,
..И швырнуть им в окно!.."

-3-
Не могу усидеть
Глядя в звёздное небо!
Полнолунная ночь!
Снова манит меня!
Как же тут не завыть?
Хоть полушёпотом всё же! -
"Я твоя дочь!
Здравствуй Мама-Луна!,"