Я ХОЧУ

Татьяна Ларина Мтв
Я хочу обнажить свою душу
Пред тобою стою "без одежд"...
Ты вошел в моё нежное сердце
И живешь там не слышно совсем.
Я тебя ото всех охраняю,
И не смея нарушить покой,
Иногда я с тобою играю...
То смеюсь, то  грущу, дорогой.
Я привыкла к тебе, мой хороший,
Так живи в моем сердце - всегда!
Ты мой добрый, любимый, пригожий,
Ты взамен подари мне себя!