Рук твоих прикосновения

Эрнест Эльман
ты проснешься, ты мне позвони,
"все хорошо", так тихо скажи,
души моей успокой тревогу,
без тебя родная, мне так хреново.

ты в мыслях, ты в сердце где - то,
не думать о тебе, не выходит что - то,
я просто заботу проявляю, пытаюсь,
лучшим быть для тебя. стараюсь.

а ты как лучик солнца за моим окном,
греешь душу, словно греешь теплом,
слыша каждое твое сердца - биение,
каждый день с тобой, одно наслаждение.

чувствую твое тепло, рук твоих прикосновения,
каждый твой вздох, каждое твое пробуждение,
начиная новый день, вновь в тебя влюбиться,
и в любви твоей, кусочком сахара, раствориться.