Одуванчики...

Воронина Нина
Самое солнышко в них поселилось,               
Щедро природа со мной поделилась.               
На лугу их много, цветут  прекрасно,               
Ах! С Добрым утром, солнышки ясные!!!

Мы с одуванчиков, сделаем шляпку.
Один к одному вплетём по порядку.
Славная шляпка у нас получилась,
Шляпку плести я у мамы училась.

Нам можно сплести и венок золотой,
Цветы чередуем, различной длинной.
Я хлопотунья, в венке - королева!!!
В венок нимфею добавила слева.

Кувшинки, нимфеи,  бусы от лета,
Шляпку надела всё, славно одета.
Тело прикрою зелёной, я тиной,
Этот шедевр от природы любимой!!!