Ярко-Красный цветок

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
...И вот, Он идёт по незнакомой дороге...
На губах его бред, а в голове дурман.
Деревья над ним, словно чёрные богу,
На ветвях своих стелят туман!

Серебром от луны в зрачках отражаясь,
Мысли путаются на ветру!
Медленный шаг.
Обо всё спотыкаясь,
С колен лицом вниз...
Упал он в траву!

ПРИПЕВ:
Так и остался розово-красным,
Не покорённым этот цветок!
Танцем прекрасным все к себе манит!
Со смертью играет его лепесток!

Но, сорвавши однажды, навсегда ты узнаешь
Это терпкий, пленяющий вкус!
Чуть желания слаще!
Но, всё так же опасен,
Это красного змея укус!

-2-
И не в силах подняться,
Он грязь в ладонях сжимает!
Под небом бьётся гроза!
Льёт дождём по лицу!
Раскатами гром, на огромных литаврах!
Сердце эхом в груди подпевает ему!

Не оставила жизнь ни единого шанса!
Та, которой он верил, была верна не ему!
М осталось теперь, лишь в себе разобраться.
Сбросить счёт на нули и начать вновь игру!